Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 23 сентября

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

ОНФ контролирует благоустройство дворов в подмосковной Коломне

28 июля 2017 г., 13:07

Просмотры: 245


Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является Президент России Владимир Путин, проверили состояние нескольких дворов в подмосковной Коломне и взяли на контроль их благоустройство.

В рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды ОНФ активисты подмосковного отделения Народного фронта встретились с жителями улицы Весенней городского округа Коломна.

В выезде приняли участие глава Коломны Денис Лебедев, замминистра ЖКХ Московской области Владимир Мельник, представители Госжилинспекции Подмосковья и областного Госадмтехнадзора, городских коммунальных служб и жители многоквартирных домов. В общей сложности на встречу собрались более ста человек. Участникам встречи представили проект благоустройства двора. Жители выразили свои предпочтения и просьбы по количеству и расположению детских и спортивных площадок, а также пожелания по организации парковок и озеленения. Одной из главных проблем во дворах на Весенней оказалась катастрофическая нехватка парковочных мест, машины ставят прямо на тротуарах и газонах.

Кроме того, активисты ОНФ рассказали коломенцам о других проектах Народного фронта: «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог», «Народная оценка качества» и «Равные возможности – детям». Жителям раздали буклеты и листовки о проектах ОНФ.

«Народный фронт будет держать благоустройство этих дворов на контроле до завершения реализации проекта. Наша задача – обеспечить максимально широкое участие жителей в проектировании благоустройства дворов», – пояснил член регионального штаба ОНФ, координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды в Московской области Дмитрий Дупак. Он подчеркнул, что пример руководителей Коломны, лично встречающихся с жителями во дворах, достоин подражания и в других городах и районах.

Пресс-служба Регионального отделения ОНФ в Московской области