Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 25 ноября

пасмурно-8 °C

Онлайн трансляция

Новые детские площадки на улицах Южная, Орджоникидзе и Щорса пострадали от действий вандалов

10 авг. 2017 г., 14:52

Просмотры: 449


Не успели дети порадоваться новым площадкам на улицах Южная, Орджоникидзе и Щорса, как здесь побывали вандалы.
Автор фотографии: Вячеслав Кулысов

Власти округа именно так объясняют сломанные цепные качели, деревянные качалки и другие повреждённые элементы.

Так, на ул. Южной, 6, сломаны декоративные элементы урн, на Орджоникидзе, 17, – оборваны подвижные элементы воркаута, сорваны пластиковые декоративные детали площадки и деревянные панели, пострадали детские качели, а на ул. Щорса, 7, исчез руль у детской качалки-мотоцикла. По мнению одной из жительниц дома, это сделали подростки, которые вечерами её посещают. Данные факты зарегистрированы в правоохранительных органах.

Глава г.о. Павловский Посад Олег Соковиков, поднимая данную тему на оперативном совещании в понедельник, 7 августа, призвал правоохранительные органы взять на контроль сохранность имущества и применить к вандалам самые суровые меры наказания.

Администрация городского округа обращается к неравнодушным жителям и просит фиксировать факты вандализма, присылать видео- и фотоматериалы с «героями» на почту муниципального телевидения raduga45@mail.ru, (телефоны: 8 (49643) 2-01-45, 2-02-69). Эти ролики будут показаны всем жителям нашего городского округа и переданы в правоохранительные органы.

Ирина Пушкина