Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 23 сентября

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

Наш двор теперь благоустроен: мнение жителей

06 июля 2017 г., 9:39

Просмотры: 243


Новая детская игровая площадка была установлена в июне во дворе дома № 81 по ул. Володарского, и сразу стала центром притяжения как для местных ребят, так и для детей из других микрорайонов города, составив серьёзную конкуренцию площадке в Городском парке. Работы по благоустройству данного двора ещё продолжаются, а новое место отдыха уже почти месяц радует детей и взрослых. Корреспонденты нашей газеты решили узнать мнение павловопосадцев о детской площадке.

Милана, мама Ангелины:

- С появлением новой игровой площадки ещё недавно заброшенный двор приобрёл жилой, ухоженный вид. Мы с удовольствием приходим сюда и в выходные дни, и в будни (после детсада). Радостно, что в городе идут перемены в плане благоустройства, появляется всё больше зон для отдыха родителей с детьми.

Надежда Андреевна, жительница дома № 4 по БЖД-проезду:

- Очень нравится. И большая, и безопасная, есть специальное покрытие, и удобная. Привлекает ребят яркими цветами, разнообразием новых игровых элементов. Родителям и бабушкам есть на чём посидеть, радуют глаз аккуратно высаженные цветы.

Мою семилетнюю внучку с трудом приходится уводить с прогулки домой. Единственное пожелание: благоустроить территорию двора со стороны детского сада «Топотушки» – там стоит вода.

Артём, 7 лет:

- Я не устаю бегать, мне здесь всё очень нравится. Особенно горки и ещё тренажёр-велосипед.

Алина, мама двоих детей:

- Мы специально приходим сюда поиграть, ведь здесь так интересно! Всё новое, красивое привлекает детей. Здесь всегда шумно и многолюдно. К сожалению, в нашем дворе на ул. Каляева, д. 1, корп. 1 нет детской площадки. По этому поводу мы, жители, обращались на «Добродел».

Юрий, житель ул. Герцена:

- Я пришёл сюда со своей дочерью. Хорошая площадка, наверное, одна из лучших в городе. Мне нравится, что наряду с детской игровой зоной есть ещё и спортивная. Но главное, чтобы площадка детям нравилась.

Ирина Коваль