Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 9 марта

облачно с прояснениями-15 °C

Сейчас в эфире

Радио-1. Новости Подмосковья

Довели дело до конца

18 февр. 2021 г., 14:57

Просмотры: 2656


Проблема

Павловопосадцы пожаловались на ветки, не вывезенные после сезонной опиловки деревьев с центральных улиц города – Кирова и Южная. Навалы, образовавшиеся рядом с такими социальными объектами, как инфекционное отделение № 2, Дворец спорта «Надежда» и детский сад «Рябинка», доставляли жителям неудобства, к тому же портили внешний облик округа.

Добродел

Решение

Зима – самое удачное время для обрезки деревьев. В сезон холодов заживление ран происходит в разы быстрее, поэтому считается, что опиловку лучше завершить до середины весны, пока не начался процесс сокодвижения.

В связи с этим в Павловском Посаде кронирование зеленых насаждений сегодня ведется повсеместно. Но, к сожалению, не всегда по окончании работ коммунальным службам удается оперативно вывезти ветки. Так, после обрезки навалы образовались у дома № 98 по улице Кирова и в районе дома № 22 по улице Южная.

После сигнала неравнодушных жителей проблема была решена положительно – буквально в течение двух дней коммунальщики убрали ветки по указанным адресам.

Добродел

Контакты

По вопросам благоустройства жители Павловского Посада могут обратиться в администрацию городского округа по телефону: 8 (49643) 2-34-92.

 


#ППИНАКОНТРОЛЕ

Уважаемые читатели! Теперь вы можете отправить свой вопрос в нашу редакцию, разместив его в соцсетях под хештегом #ппинаконтроле или прислав письмо на электронную почту ppi-gazeta@mail.ru. Опишите ситуацию, приложите к тексту фотографии и ждите ответ на страницах нашей газеты. Решать проблемы можно всего в несколько кликов!

 

Марина Коркина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*