Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 22 января

облачно с прояснениями-5 °C

Сейчас в эфире

Радио-1. Новости Подмосковья

Смерть на железнодорожных путях

03 дек. 2021 г., 17:41

Просмотры: 58


23 ноября в 18.33 в Павловском Посаде электропоезд «Москва-Крутое» смертельно травмировал человека.

Александр Кожохин, Фотобанк МО

Подобные случаи происходят регулярно. Железная дорога делит наш городской округ на две части, а значит необходимость ее пересекать есть у многих. Для этих целей сделаны оборудованные переходы, которые помогают обезопасить передвижение пешеходов. К сожалению,  некоторые люди ведут себя безответственно и предпочитают пользоваться «народными тропами». Чаще всего именно в таких местах и происходят трагедии. 
Администрация городского округа Павловский Посад призывает жителей быть внимательными при переходе через железнодорожные пути. Осуществлять движение можно только при открытом шлагбауме, а при его отсутствии, прежде чем перейти путь, необходимо убедиться, не приближается ли к переезду поезд, локомотив, вагон. 

При переходе через железнодорожные пути вдоль пешеходного перехода сохраняйте бдительность, следите за движением поездов, обращайте внимание на запрещающие знаки, не используйте аудио- и стереогарнитуру, мобильные телефоны. Они не дают возможности сосредоточиться на происходящем вокруг, услышать шум или гудок приближающего поезда. 
 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*