Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 октября

ясно-1 °C

Онлайн трансляция

Полицейские пресекли распитие спиртных напитков на детской площадке

04 авг. 2017 г., 15:33

Просмотры: 865


Употребление алкогольной продукции в общественных местах запрещено. Об этом знает практически каждый. Однако далеко не все граждане соблюдают данное ограничение. Так, 4 августа в 10 часов в Дежурную часть МО МВД «Павлово-Посадский» обратилась местная жительница, которая сообщила о том, что на детской площадке во дворе одного из домов на ул. Володарского «весёлая» компания распивает спиртные напитки, а на замечания горожан отвечает нецензурной бранью.
Фото: Пресс-служба МО МВД России «Павлово-Посадский»

Незамедлительно на место был отправлен наряд полиции, который задержал троих неработающих местных жителей. По информационным базам сотрудниками полиции установили, что двое из них  были ранее судимы.

Правоохранителями в отношении нарушителей общественного порядка были составлены административные протоколы по статье 20.20 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещённых Федеральным законом», данная статья предусматривает максимальное наказание в виде административного ареста на срок до пятнадцати суток.

Сотрудники МО МВД напоминают павловопосадцам, что вышеупомянутым законом определён перечень территорий, являющихся запретными, и установлены ограничения потребления спиртосодержащей продукции. Конкретно сказано, что распитие спиртных напитков в местах, обозначенных законом, а также в других общественных местах, не допускается.

Если вы заметили у себя в подъезде, на лавочке рядом с подъездом, на детской площадке или в других общественных местах людей, распивающих спиртные напитки, –  звоните по телефону Дежурной части МО МВД России «Павлово-Посадский»: 02, 2-33-75.

Пресс-служба МО МВД России «Павлово-Посадский»