Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 25 сентября

пасмурно+8 °C

Онлайн трансляция

Мёртвых супругов и плачущего младенца обнаружили в квартире в Павловском Посаде

07 февр. 2018 г., 11:39

Просмотры: 996


В Павловском Посаде возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тел двух человек, в квартире нашли тела супругов и их новорождённого ребёнка, сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по региону.

Николай Корешков, РИАМО

«По данным следствия, 6 февраля в квартире, расположенной на девятом этаже многоэтажного жилого дома  в Павловском Посаде, обнаружены тела супругов с резаными ранами в области шеи», – говорится в сообщении.

В этой же комнате находился плачущий младенец. Незамедлительно была вызвана скорая помощь, ребёнок доставлен в перинатальный центр Балашихи. Его жизни ничего не угрожает. По данному факту следственным отделом по г. Павловский Посад ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело.

Как следует из материала, удалось выяснить, что несколько дней назад в семье родился ребёнок, и супружеская пара переехала на время из Москвы в Павловский Посад к родственникам. В ходе осмотра места происшествия установлено, что квартира изнутри была закрыта на замок и щеколду. Изъяты два ножа, врезной замок с входной двери квартиры, взяты образцы с пятен бурого цвета.

В настоящее время для расследования уголовного дела создана следственная группа. Назначены судебно-медицинские экспертизы, допрашиваются свидетели, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, подытоживается в сообщении.