Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 13 августа

пасмурно+12 °C

Сейчас в эфире

Радио-1. Новости Подмосковья

Аренда и обслуживание складской и погрузочной техники

21 июля 2020 г., 16:19

Просмотры: 129


Не каждое предприятие, особенно которое недавно начало работать, может позволить себе расходы на приобретение погрузочной и складской техники. Можно взять кредит и купить ее, чтобы ускорить работу. Однако у банков высокая комиссия, да и молодым предпринимателям финансовые организации не всегда идут на уступки. В этом случае оптимальный вариант – арендовать погрузчики и прочую складскую технику. На сайте https://h-of-m.ru/ представлены разнообразные агрегаты. Тут можно ознакомиться с моделями техники, условиями сотрудничества, ценами. Менеджеры-профессионалы помогут подобрать оптимальное оборудование в зависимости от маневренности и грузоподъемности.

Как определить, что лучше арендовать складскую технику, а не покупать

Рано или поздно перед владельцем бизнеса, логистического центра, склада встает вопрос: что лучше – купить или арендовать технику. Для решения такой задачи рекомендуется обратить внимание на 2 важных момента.

Во-первых, необходимо оценить финансовые возможности компании. Качественный погрузчик от известного производителя стоит немало. Не каждый начинающий бизнесмен может вывести из оборота сразу крупную сумму. В случае с арендой месячная комиссия будет приемлемой, за эти деньги можно получить надежный погрузчик или другую технику с полным спектром обслуживания.

Во-вторых, нужно учитывать интенсивность эксплуатации. Покупать дорогостоящее оборудование не стоит, если погрузка и разгрузка – редкие операции. Это касается и сезонной работы. В этом случае намного выгоднее оформить договор аренды на временное пользование необходимой техникой.

 

Плюсы аренды погрузочной техники

Главные достоинства аренды погрузчиков и прочей складской техники по сравнению с покупкой этих агрегатов:

  • отсутствуют расходы на техническое обслуживание, содержание, ремонтные работы. Для любой техники нужен осмотр, парковочное место, покупка расходников. Если же взять погрузчик в аренду, то компания полностью освобождена от таких трат и проблем. За ремонт, поиск запчастей, проверку работоспособности отвечает арендодатель. Главное для клиента – оплачивать в срок сумму за аренду;
  • не придется искать место для стоянки целого парка складской техники;
  • отсутствует «бумажная волокита». Не нужно заниматься растаможкой техники, ставить ее на учет, заниматься оформлением множества документов. Не придется тратить время на все эти проблемы, так как все эти хлопоты берет на себя арендодатель;
  • за приемлемую цену доступны любые модели складской техники от известных и проверенных производителей.

Компания «Дом Моторов» предлагает в аренду разнообразное складское и погрузочное оборудование от лучших брендов: Jungheinrich, Still и Crown. В каталоге представлены электротележки, электропогрузчики, штабелеры, ричтраки. Кроме того, при необходимости можно арендовать тяговые аккумуляторы Hawker и Classic 250-775Ah. Вся представленная техника всегда в наличии и полностью исправна.

 

Реклама

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц